О блоге

katalog-vjazanyh-izdelij

Каталог вязаных изделий №1/2014 г.

Приветствую Вас в своем блоге! Меня зовут Сауле, я живу в г. Уфа (Башкирия).

Возможно, у Вас возник вопрос: о чем этот блог и для чего я его создала? Постараюсь ответить подробнее.

Все чаще на почту, в личных сообщениях в соц.сетях, в моем магазине на Ярмарке мастеров стали приходить письма с просьбами:

  • поделиться опытом продаж вязаных изделий;
  • показать, как красиво оформить фотографии изделий,
  • продать мастер-классы по вязанию моих авторских работ (особенно в машинном вязании) и т.п.

Пришлось задуматься о том, что пора открывать отдельный сайт, где можно будет свободно выкладывать бесплатные и платные описания, мастер-классы, уроки, мануалы и пр.

Конечно, у меня были попытки создать дневники в Я.Ру, Лиру, ЖЖ и др. бесплатных платформах.

В ЖЖ и Я.Ру как-то не прижилась, хотя дважды делала попытки реанимировать дневники. В обеих сервисах было ощущение, что вокруг никого нет. И, чтобы выполнить какое-то действие, приходилось тыкаться, как беспомощный кутенок.

В Лиру понравилось сразу. Там всегда чувствуешь себя в гуще событий. Много отзывчивых, добрых людей, готовых в любую минуту помочь, подсказать, посоветовать.

Правда, оказалось, что сервис изначально слабо предназначен для зарабатывания. Как я поняла из отрывочных сведений, можно прикрутить свое доменное имя и пытаться зарабатывать через Бегун. Но, будучи новичком, я наделала кучу ошибок, мой дневник-блог «Vagasa.ru» сразу попал под «фильтр» Яндекса. И, конечно, о зарабатывании на нем можно было только мечтать. Сейчас, наконец, он вновь индексируется, посещаемость понемногу растет.

Но, за этот многострадальный (для меня) год я уже успела вырости из «штанишек» начинающего блоггера. Почувствовала, что готова к созданию сайта своими силами. Лирушный дневник, конечно, бросать не собираюсь. Это — мой «первенец», в котором я с удовольствием продолжаю общаться со своими подписчиками и друзьями.

Некоторое время раздумывала, не открыть ли блог на платформе Blogger (Блогспот). К счастью, как раз в этот момент ко мне обратились с просьбой создать, именно на Блоггер, специализированный блог для одного человека.

Быстро разобравшись в настройках и пр, создала блог. Заодно, ответила на свои внутренние сомнения: открыть свой блог опять на бесплатной платформе или уже серьезно браться за дело.

В итоге, самостоятельно создала и этот сайт (блог), разместив его на отличном хостинге, постепенно настраиваю, наполняю статьями.

Здесь постепенно буду делиться мастер-классами, описаниями, фото и видео-уроками:

  • о вязании крючком, спицами, на японской вязальной машине Silver 840 пятого класса;
  • о том, как можно качественно редактировать(даже  без фотошопа) фотографии рукодельных изделий;
  • про то, как и где я продаю свои вязаные изделия;
  • о некоторых психологических аспектах продаж (работала педагогом-психологом, есть чем поделиться).

В общем, этот блог я создала для того, чтобы иметь возможность напрямую общаться со своими единомышленниками. Буду рада, если материалы блога окажутся полезными для Вас. 

С уважением, Сауле Вагапова

Комментирование закрыто.

Saule

Приветствую Вас! Меня зовут Сауле. В этом блоге я делюсь своими описаниями и фото-МК по вязанию крючком, спицами и машиной Silver Reed. А также, пишу о том, как красиво обработать фото и где продавать вязание. Буду рада, если это окажется полезным для Вас.

Комментарии в блоге
ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ ПО МАШИННОМУ ВЯЗАНИЮ





МОИ ПЛАТНЫЕ ОПИСАНИЯ/МК





Подпишитесь и скачайте два фото-МК бесплатно!


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам ВКонтакте!

Любое использование материалов блога без согласия автора ВОСПРЕЩЕНО


Разрешается распечатка материалов блога (для Вашего личного пользования) с помощью кнопки "Печать" (в конце каждой статьи).







Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Google Plus.      YouTube.      RSS.
Вверх
   Saule-blog.ru 2014 - 2018 ©Все права защищены . Политика конфиденциальности   //