Приветствую вас! В этом посте решила разместить копию своей статьи про то, как можно продавать вязание. В личных сообщениях ко мне продолжают приходить просьбы поделиться своим опытом, раскрыть какие-то секреты или дать советы о том, как можно продать вязанные работы и другое рукоделие.

Сама бы я, конечно, начала писать такие статьи намного позже. Когда, по-моему мнению, имела бы достаточный опыт и знания. Но, раз люди просят, стараюсь отвечать. Когда накапливаются ответы к вопросам, публикую их в виде подобных обзорных постов.

Вышеназванная статья была опубликована в моем дневнике на Ли.ру. Чтобы не перенаправлять вас туда, т. е. на другой ресурс, скопировала ее в формате скриншот-изображений.

Все фото увеличиваются при клике, т. е. после нажатия можно просматривать их как фото-галерею. Убедительно прошу вопросы задавать здесь, в комментариях. Поскольку, и другим наше с вами общение и обмен информацией будут полезны.

Буду очень рада, если кто-то поделится своими навыками и способами, как успешно продавать рукодельные творения!

1. 12-sposobov-prodazh

 

2. sajt-vizitka-na-subskrab

3. v-socialnyh-setjah

4. na-rutub

5. katalog-vjazanyh-rabot

А на завтра готовлю пост про некоторые секреты продаж на Ярмарке Мастеров. Подписывайтесь в форме ниже, чтобы не пропустить интересное и познавательное!

Только большая просьба — пожалуйста, подтверждайте подписку (нужно просто нажать на ссылку, которая будет в письме — подтверждении, пришедшем на вашу почту). А то сейчас около 20 подписчиков числятся неактивными.

С уважением, Сауле Вагапова

Печать