Видеокурсы Насти: Как научиться вязать крючком/спицами

anastasija-plesovskihТем, кто ищет стОящие курсы по вязанию крючком или спицами, рекомендую ВИДЕО-курсы от Анастасии Плесовских. Перед тем, как рекомендовать их, внимательно изучила содержание (план) курсов. А затем, тщательно ознакомилась с информацией об авторе.

Внимание!
Извините, видеокурсы Насти, о которых идет речь в данной статье, сняты с продаж с 01.05.2017 г. 

Кто такая Анастасия Плесовских?

Набрав в поисковике ее имя и фамилию, увидела множество ссылок, ведущих на личный сайт Насти по вязанию, на интервью с ней на женском форуме, на личную страничку в соцсети ВКонтакте и ее интересную группу «Мой стиль — бохо! Шьём, вяжем, вышиваем, творим». Убедилась, что это — вполне реальное лицо.

Девушка с хорошим опытом вязания. И неудивительно, когда мама — профессиональная ткачиха и вязальщица. И (вот поворот судьбы) свекровь тоже оказалась вязальщицей с огромным стажем. А сама Настя получила специальность преподавателя пед. колледжа по дошкольной педагогике и психологии. Является сертифицированным бизнес-тренером.

Покажу несколько работ Насти: шляпка для дочки Вареньки, пуловер для мужа (араны и пр. муж не приветствует, поэтому, связан в таком сдержанном стиле), митенки, варежки. Обратите внимание на рукавички — кажется, что они связаны на спицах. На самом деле — с помощью крючка!

vjazanie-nastiНовичкам, конечно, это мало о чем говорит. Поэтому, хочу пояснить, что при вязании крючком не всегда удается связать такое полотно, как спицами. Техника не позволяет, к сожалению. Но, если сильно захотеть, то можно)) Вот что значит — «рука мастера».

Почему я рассказываю про эти курсы?

Все просто. Ко мне регулярно приходят письма с вопросом: а нет ли у меня каких-нибудь платных обучающих уроков для тех, кто вообще не умеет вязать крючками, на спицах, машиной?

Всякий раз приходится отвечать, почему у меня таких уроков-курсов нет сейчас. Основная причина — не хватает времени на их подготовку. Ведь даже один мастер-класс иногда занимает до 5-7 дней.

А чтобы создать такой курс, как у Анастасии, надо вообще отодвинуть остальные дела, как минимум, месяца на два-три. Смотрите сами. В одном Настином видео-курсе 30 уроков. Даже если делать по 1-му уроку в день, уйдет месяц. А ведь нужно еще отредактировать, просмотреть, что-то переделать и т.д. Такой возможности пока не имею, т.к. совмещаю вязание на заказ с ведением интернет-проектов.

Поэтому, решила, что до того времени, когда «руки дойдут» до создания собственных платных обучающих курсов, буду рекомендовать те, что посчитаю стОящим внимания — по содержанию и качеству.

Можно ли предлагать свои курсы, чтобы я написала и про них?

Да, я всегда согласна знакомить своих читательниц с полезными материалами. Напишите об этом в комментарии, обсудим. Только хочу сразу предупредить — я не рассматриваю предложения от сайтов, курсов и пр. сомнительного содержания.

Перед написанием и публикацией статьи я должна иметь возможность ознакомиться с содержанием, с авторами и пр. Для примера посмотрите, как это грамотно сделано у Насти, пройдя по ссылке ниже на страницу ее обучающих курсов.

Чем мне понравились именно эти обучающие курсы?s-video-kameroj

Во-первых, тем, что это ВИДЕО-курсы. По опыту могу сказать, что для новичков видео-уроки гораздо удобнее, чем просто мастер-классы. А у Насти для таких курсов даже специальная видеокамера (т.е. снимаются уроки не «абы как», а с помощью хорошей аппаратуры).

Во-вторых, как педагог с большим стажем работы в вузе, я сразу обращаю внимание на то, как излагается материал. Когда вы перейдете по ссылке, пролистайте страничку вниз. Вы убедитесь, что все 30 уроков продемонстрированы и имеют лаконичное, но емкое описание. Сразу ясно, о чем каждый урок, какой прием в нем показан, чему вы научитесь на данном этапе.

Кстати, рекомендую не «прыгать» с урока на урок, когда будете по ним обучаться. У автора-Насти очень хорошо продумана последовательность уроков. Помните, как в школе на уроках физики, алгебры нам говорили: «Пропустишь один урок, и будет непонятно на следующем, что да как делать». Так и здесь — отнеситесь к труду мастерицы серьезно, и все получится!

В-третьих, чем больше я знакомилась с историей Анастасии через ее сайт, группы, фотографии, статьи, тем больше проникалась симпатией к молодой, но очень опытной мастерице. Подумала, что надо обязательно рассказать об этом другим.

В-четвертых, выяснила, что такой полноценный обучающий курс у мастерицы получился не сразу. Если бы не ее упорство, мы могли вообще не увидеть эти курсы. Вот что рассказывает Настя в своем интервью:

popytki-sdelat-kursyЗнакомая ситуация для многих из нас, правда? Берешься за новое дело и столько страхов и смонений приходится преодолевать. Когда-то и мне было так боязно выставлять свои работы на продажу, готовить первые мастер-классы и др. Но, оказывается, и вправду, «терпение и труд все перетрут».

Как купить видеокурсы Анастасии Плесовских?

Приобретайте видеокурс тут. Цена каждого обучающего курса 1490 рублей. Включает один курс 30 видео-уроков (получается, что стоимость одного урока 49,6 руб).

У меня такой курс стоил бы, конечно, гораздо дороже. Зная, какой это сложный труд, и сколько стоят похожие курсы, хочу сказать, что у Насти цена вполне умеренна.

cena-so-skidkoj

Когда перейдете по ссылке, нажмите на картинку одного из курсов. Вас перенесет на страницу, где надо пролистать вниз. Просмотрите там информацию не спеша, все описывается доступно, понятно, наглядно.

video-kursy-vjazanie-krjuchkom-spicami

 

Помните эту мудрую фразу?

net-vremeni

Найдите для себя немного свободного времени. Если вы по настоящему настроены научиться такому прекрасному занятию, как вязание, потратьте на себя эту сумму.

  • И у вас на всю жизнь появится бесплатное средство, которое всегда будет спасать вас в моменты, когда становится грустно или трудно.
  • А показывая свое вязание на разных форумах и в соцсетях, вы обретете новые знакомства, получите массу приятных отзывов и эмоций.
  • И, что важно, приложив упорство, научившись красиво и качественно вязать, со временем вы сможете зарабатывать на этом. Сейчас вам это даже трудно представить. Но, поверьте, это вполне реально и достижимо. Говорю об этом на собственном опыте.

В заключение, некоторые отзывы об обучающих курсах Анастасии Плесовских.

otzyvy

С уважением, Сауле Вагапова



ПОДПИСКА

Введите свой e-mail адрес:

    


УдовлетворительноХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Печать статьи
Оставить свой комментарий

Saule

Приветствую Вас! Меня зовут Сауле Булатовна. В этом блоге я делюсь своими описаниями и фото-МК по вязанию крючком, спицами и машиной Silver Reed. А также, пишу о том, как красиво обработать фото и где продавать вязание. Буду рада, если это окажется полезным для Вас.

Комментарии в блоге
  • ОльгаДобрый день, Сауле! Еще раз огромная Вам благодарность за ценные советы, за терпение, с которым Вы отвечаете на все наши...
  • ОльгаСпасибо большое! А в эту Вашу синюю шапочку я откровенно влюбилась! А что это за узор, если не секрет, конечно?...
  • ОльгаДобрый день, Сауле! Спасибо Вам за столь ценные уроки, советы! Шапочки очень нравятся, но у меня вопрос по узору. Возможно...
  • Татьяна СурковаСауле,здравствуйте.У меня машина Сильвер уже около 10 лет.Недавно я решила почистить ее,и поменять иглы,которые уже не работали должным образом при...
  • ТатьянаЗдравствуйте, Сауле! как я рада, что наткнулась случайно на Ваш блог. Такую же машину купила месяц назад, Вы как будто...
МОИ ПЛАТНЫЕ ОПИСАНИЯ/МК







Подпишитесь и скачайте два фото-МК бесплатно!




ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам ВКонтакте!
Любое использование материалов блога без согласия автора ВОСПРЕЩЕНО


Разрешается распечатка материалов блога (для Вашего личного пользования) с помощью кнопки "Печать статьи" (в конце каждой статьи, под кнопками соцсетей).







Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Google Plus.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
   Saule-blog.ru 2014 - 2017 ©Все права защищены Любое использование материалов блога без согласия автора ЗАПРЕЩЕНО!   //