Приветствую вас! К празднику, ко дню Учителя, для меня появилась приятная новость. Еще одна наша работа — вязаная шапка-чулок, оказалась на главной странице Ярмарки Мастеров! Спасибо за это мастерице Collection (Linda). Ею была создана прекрасная коллекция с чарующим названием «Цвета маренго...», в которую она и добавила нашу шапочку.

Конечно, это — очень приятный момент сам по себе. Шапулька наша оказалась в шикарной кампании изумительно красивых, мАстерски выполненных изделий ручной работы.

Вот так выглядит сама коллекция. Наша шапочка скромно примостилась в самом низу))

shapka-chulok-vjazanaja

А это — магазин мастерицы. Посмотрите только, какая красота! Вот это работы!

magazin-na-jarmarke
Надо сказать, что система уведомлений Ярмарки Мастеров немного странно работает, не знаю, почему. Не так давно я писала тут про то, что наша вязаная сумка также красовалась на главной странице Ярмарки Мастеров, благодаря Ульяне Костенецкой. Когда я связалась с автором коллекции, оказалось, что ей никаких оповещений не пришло. А я его получила на почту.

В этот раз я и сама узнала такую приятную новость совершенно случайно. Зашла в свой магазинчик, чтобы связаться с клиенткой и соообщить об отправке ей заказа. И вижу такую картину

kollekcija-jarmarki-masterov

В любом случае, все это — мелочи, в сравнении с приятными новостями.

Еще раз хочу от души поблагодарить Collection (Linda) и поздравить с тем, что созданная ею коллекция удостоена такой чести — красоваться на главной странице Ярмарки Мастеров. Причем, в отличное время! Желаю магазину процветания и успехов!

Если вы незнакомы с Ярмаркой Мастеров, загляните, ради интереса. Там очень много красивых, качественных, эксклюзивных изделий ручной работы.

С праздником вас и приятных выходных!

С уважением, Сауле Вагапова

Печать