Приветствую вас в своем блоге! Продолжаю публикацию «Инструкции по эксплуатации» электронной машины для вязания SK-840, т. е. для Silver Reed пятого класса. Насколько я поняла, не у всех такая «Инструкция» имеется в наличие. Поэтому, решила постепенно выкладывать ее содержание в специальной под-рубрике, которую так и назвала «Инструкция». Она входит в общий раздел «Машинное вязание».

Сегодня выкладываю страницы 39-45. Получилось четырнадцать фотографий, т. к. каждую страничку снимаю в два раза. Надеюсь, что это окажется удобнее для вас. Для меня, конечно, такие действия усложняют работу, и увеличивают ее объем, поскольку количество фото увеличивается вдвое. А каждое нужно обработать, чтобы оно было читабельным. Но, если публиковать каждую страницу целиком, текст совсем плохо различим. Для всех страниц указываю нумерацию, будьте внимательны, соблюдайте ее, если будете распечатывать всю «Инструкцию».

Предыдущая статья тут. А в ней найдете ссылки на каждую, более раннюю статью с инструкцией.

С.39

51-prisoedinenie-zadnej-karetki-k-perednej

52-sborka-nitenatjazhitelja

С. 40

53-perednjaja-igolnica

54-rychag-polushaga

С. 41

55-rychagi-opuskanija-perednej-igolnicy 56-rychagi-zazora

С. 42

57-perednjaja-karetka 58-nerabochee-polozhenie

С. 43

59-polozhenie-nakida 60-porjadok-vkljuchenija-avtoustanovochnogo-rychaga

С.44

61-soedinitelnoe-plecho 62-kak-udalit-glavnyj-nitevoditel-instrukcija

С. 45

63-kak-zapravit-nit 64-perekljuchatel-smenshhika-niti

Всего «Инструкция» к Сильвер включает 115 страничек. Продолжение — стр. 46-53 здесь.

Если сейчас вы чувствуете себя совсем новичком в машинном вязании, начните вязать по этому мастер-классу шапку. Когда у вас в руках будет готовое изделие, сразу станет спокойнее и вы начнете уверенно пользоваться этой чудо-машиной. Желаю приятного вязания!

С уважением, Сауле Вагапова

Печать