Приветствую вас! Покажу еще одну теплую шапку. Цвет понравился очень! Называется «фламинго», или «ярко-розовый». Эту шапку заказали сразу же после того, как мы в первый раз, по персональному заказу, связали такую модель супер-теплой шапки.

teplaja-vjazanaja-shapka

Как ее связать, делала подробное описание здесьШапка, как я уже говорила, сама по себе двухслойная. Кроме того, имеет широкий отворот. На картинке отворот сложен вдвое, если его отвернуть, он будет до макушки.

makushka-shapki-flamingo

Специально в этой модели не сшиваем между собой два слоя — внутренний и внешний, чтобы после стирки изделия быстро высыхало. Показала на фотографии ниже шапочку, когда она развернута по длине полностью. Пришлось немного сложить, иначе не вошла бы в объектив.

shapka-razlozhena

 

Смотрите, как красиво этот цвет — фламинго, описывают на одном из сайтов, где показывают, как грамотно сочетать цвета и их оттенки в одежде.

pro-cvet-flamingo

А как вам такая шапка? Думаю, можно и большой пышный помпон пришить, будет красиво.

В комплект попросили такой же шарф-снуд. Будем его вязать сегодня. А на выходные и на будущей неделе надо выполнить по заказам шесть комплектов. И еще манишку, про которую вчера сделала подробный фото-МК.

Все же, буду стараться писать в блоге на разные темы. Просили написать про формы оплаты в Ярмарке Мастеров. Почти готова статья про отслеживание посылки через интернет (оригинал ее в дневнике Ли-Ру). А также напишу про новые эффекты в обработке фото изделий в серии уроков про редактирование изображений.

Примечание: все указанные статьи готовы и опубликованы. Смотрите их, пожалуйста, в соответствующих рубриках сайта «Ярмарка Мастеров — Учебник», «Способы продаж вязания» и «Как обработать фото». Или, уточняйте в комментариях, помогу найти нужную тему))

С уважением, Сауле Вагапова

Печать