Еще один джемпер связан «французской резинкой». Смотрится очень стильно, т. к. такая резинка придает моделям объем и фактурность. Такие джемперы, из серии «мое французское вязание», легкие и мягкие, просто прелесть.

modnyj-dzhemper-vjazanyj

Открыла эту резинку для себя, когда вязала ею красивые шапки-бини. Сразу понравилось, что, в сравнении с распространенной английской, при вязании этой резиночкой изделия получаются легче на вес (расход пряжи меньше). К тому же, она не слишком рыхлая, особенно, когда вяжешь толстой ниткой. Узор выходит плотным, тянется мало.

Ношу сама с удовольствием кардиган из такой же резинки. Еще хочу связать себе на лето еще на замену кардигану какой-нибудь пуловер «оверсайз». Правда, как обычно, на себя времени совсем не остается. Надеюсь, все же удастся вечерами воплотить еще одну идейку и порадовать себя...

Этот джемпер связан, как и предыдущие, «регланом» снизу. «Росток» надвязывала к горловинке перед тем, как перейти к воротнику. Небольшое отличие этого джемпера — в регланной линии, с которой продолжаю экспериментировать.

Вначале в этом женском джемпере с модным округлым низом решила связать регланный скос «жгутами». А теперь связала его не изнаночными, как раньше, а лицевыми петлями. Все три варианта «реглана» понравились. В общем, отрабатываю обновленные модельки своей любимой ФР.

На этом сегодня завершаю. Благодарю за внимание к моим работам, желаю Вам хорошего настроения и легкого вязания!

С уважением, Сауле Вагапова

Печать