Столько хочется связать. Пока лечила плечи, всю зиму и весну, так соскучилась по вязанию. Вот, начала пуловер для мужа. Немного сомневались по поводу контрастной пряжи, мужу показалось, что цвет больше женский, чем мужской. Но, посмотрев картинки в интернете, быстро убедились, что это совсем не так.

На фото цвет немного изменился. На самом деле, светлые ниточки имеют оттенок сирени, или, карамели.

vyazal'nyj-plan

Правда, сама пряжа немного разочаровала. Помню, шапки на машине из этих ниток получались просто отличные. А спицами совершенно другая картина: полотно рыхловато. Несмотря на то, что спицы я взяла значительно меньше того номера, что рекомендовано на этикетке. Резинку связала спицами №2,5, а далее №3.

Вяжу снизу — вверх, почти дошла до пройм. Верх будет со спущенными плечами. Вообще-то планировала, что это будет пул с втачными рукавами. Но, в процессе пришлось внести изменения, максимально упростив работу.

В планах для себя классическая кофточка с высокой горловиной «под горлышко».

Еще, хотелось бы связать внучатой племяннице карди, а то это Детское пальто «Василина» оказалось чуть мало, к сожалению. Тем не менее, носит его, не снимая, по словам мамы. )) Очень понравилось, говорят. Надеюсь, удастся воплотить новую идею и вновь порадовать малышку.

А у Вас какие вязальные планы на ближайшее время?

Печать