modnaja-shapkaПриветствую вас! Шапки-бини по прежнему пользуются большим спросом, оставаясь в моде. Вяжу по заказам теперь вот такой фасон. Его особенно предпочитают мужчины. Хотя, шапочка явно в стиле «унисекс» (подходит обеим полам).

Шапка получается такой мягкой и фактурной одновременно, комфортной и легкой. Просто прелесть. Вязать ее — одно удовольствие, так мне эта модель шапок-бини полюбилась. В комплект к шапке связала таким же узором, на двух спицах теплые варежки.

modnye-shapki-bini

 

Проводила по ней и онлайн-вязание, и подробнейший МК подготовила. Девочки все вяжут и вяжут. Если вы еще не пробовали, обязательно свяжите себе такую шапку-бини (ссылки ниже). Она отлично идет взрослым и детям.

golovnye-ubory-uniseks

Смотрите сами — в этой статье у меня выложены много фото шапок-бини, связанных в онлайне. В онлайн-вязании я показывала, как она вяжется обычным способом. В этом случае сзади получается небольшой шовчик.

stilnaja-shapka-kupit

А здесь кейс-МК, в котором показала, как вязать эту шапку-бини с использованием вспомогательной нити, чтобы шов получился совершенно незаметным.

Такая шапка-бини вяжется спицами — поперечным способом, укороченными рядами. В онлайне и в кейсе все показано досконально, до мелочей, справится даже новичок.

shapki-binni-vjazanye

 

В заключение, поясню, почему шапка названа а-ля Ville-Valo. Вилле Вало — известный в своих кругах финский певец. Многим понравилась его шапка-бини и ее сейчас частенько просят связать на заказ (подробно про то, как носят эти шапки знаменитости, в этой статье). Так и пишут: очень хочется шапку, как у Ville...

Описанием по ней пока поделиться не могу. В очереди уже несколько тестирований и подготовка МК/описаний. А тут еще и сезон продаж начался. Так что, опять придется как-то все успевать и совмещать))

С уважением, Сауле Вагапова

Печать