Связалась детская накидка-рюкзак по мотивам модели, которая встречается в интернете под названием «Кофта-рюкзак от Chanel (Шанель)». Интересная идея — малышке можно нести в таком кармашке-рюкзачке свою куклу или другую игрушку))

Приветствую вас, дорогие читательницы и читатели моего блога! В первую очередь хочу поздравить вас всех с наступающим Новым, 2016 годом! И пожелать всем крепкого-крепкого здоровья, счастья, удачи, вдохновения и больших успехов в Новом году. Чтобы он принес всем нам благополучие, стабильность, процветание, побольше радостных и приятных событий!

В завершение года показываю свою новую работу. Как написано выше, это — моя попытка воплощения оригинальной творческой идеи от модного дома Chanel (если верить интернету).

nakidka-rjukzak-vjazanaja

Так изделие выглядит в оригинале...

dom-mody-shanel

Получилась полезная вещица для девочки лет четырех-пяти. Накидка-рюкзак, два в одном. Можно захватить с собой на прогулку любимую игрушку, а руки останутся свободны.

vjazanaja-nakidka-s-rjukzachkom

Накидка-рюкзак получилась размером 40×32 см. Рюкзачок 18×18 см.

kofta-s-rjukzakom-ot-shanel

Самым сложным оказалось рассчитать размерчики рюкзака к накидке и добиться «квадратности» его формы. Пришлось пару раз перевязывать. Но, в конце концов, все удалось воплотить так, как хотелось))

nakidka-spicami

В заключение, добавила более широкий поясок и 4 шлейки, в которые ремешок продевается. Он позволяет слегка подтягивать донышко рюкзачка. К тому же, ручки можно просунуть впереди под накидку-рюкзак, упираясь в пояс. Таким образом, уравновешивая положение накидки-рюкзака.

vjazhem-detjam

Другого описания по вязанию накидки-рюкзака пока не будет. Кого заинтересовал цветок на накидке, смотрите подробный мастер-класс «Кейс Прелестный цветок спицами».

Желаю всем отличного настроения и прекрасных новогодних праздников!

С уважением, Сауле Вагапова

Печать