Шарф-снуд, связанный спицами по персональному заказу, в комплект к шапке-бини «как у Ville Valo» и варежкам.

sharfy-krupnoj-vjazki

Приветствую вас! Сегодня пост из серии «похвастушек», т.е. никакого описания, даже мало-мальского не будет. Просто показываю свою новую работу, делюсь новостями. Связала по заказу шарф-снуд, в комплект к шапке-бинни «а-ля Вилле Вало» и рукавицам. Пришлось помучиться, пока отрабатывала образцы к желаемому размеру. Но, в конце концов, все получилось.

sharf-snud-spicami

Вообще-то, на момент этого, очередного заказа, чаще заказывали из этого комплекта шапку-бини (показывала ее тут). Она и правда очень стильная, смотрится отлично. Некоторые просили к ней связать еще и рукавицы-варежки тем же узором. Да, к такой фактурной шапке было бы сложновато подобрать аксессуары. Лучше сразу заказывать комплектом.

А в этот раз пришлось уступить просьбе связать к шапке и варежкам шарф-снуд. Вначале отказывалась, т.к. сейчас, в ноябре, самый сезон продаж. И даже в профиле своего магазина указала, что временно прием заказов ограничиваю, до выполнения предыдущих.

vjazanyj-krugovoj-sharf

Но, заказчик оказался человеком настойчивым. Вежливо, но упорно настаивал, что со снудом шапка-бини «заиграет» еще лучше. И оказался прав! Снуд сам по себе смотрится роскошно. А в комплекте, действительно, все «заиграло». Надеюсь, покупатель будет доволен.

У меня сегодня на этом все. Желаю всем приятного вязания))

С уважением, Сауле Вагапова

Печать